Por que recebi outra cobrança?

Atualizado em · iPhone e Android

Pro e VIP são renovados automaticamente no fim de cada período até você cancelar. Para evitar a próxima cobrança, cancele pelo menos 24 horas antes da data de renovação.

Confira a data de renovação

Abra a aba Perfil → ícone de engrenagem → Meu plano. Seu plano mostra Renovação em com a data, ou Membro até, se você já cancelou.

Bom saber

  • Excluir o app ou a sua conta não interrompe as renovações. Cancele na loja.
  • Se os preços mudarem, avisamos você antes que isso afete sua assinatura.
  • Acha que a cobrança está errada? Peça um reembolso à Apple ou ao Google.

Isso ajudou?

Ainda precisa de ajuda?

Escreva para a gente. Uma pessoa lê cada mensagem e responde por e-mail. Vamos abrir o tema “Pagamentos e assinatura” para você.

Fale com a gente