Pourquoi ai-je un nouveau prélèvement ?
Pro et VIP se renouvellent automatiquement à la fin de chaque période, jusqu’à ce que tu résilies. Pour éviter le prochain prélèvement, résilie au moins 24 heures avant ta date de renouvellement.
Vérifie ta date de renouvellement
Ouvre l’onglet Profil → icône d’engrenage → Ma formule. Ta formule affiche Renouvellement en suivi de la date, ou Membre jusqu’en si tu as déjà résilié.
Bon à savoir
- Supprimer l’appli ou ton compte n’arrête pas les renouvellements. Résilie depuis la boutique.
- Si les prix changent, tu reçois un avis avant que le changement ne s’applique à ton abonnement.
- Tu penses que ce prélèvement est une erreur ? Demande un remboursement à Apple ou à Google.