Warum wurde mir erneut etwas abgebucht?

Aktualisiert am · iPhone und Android

PRO und VIP verlängern sich am Ende jedes Zeitraums automatisch, bis du kündigst. Um die nächste Abbuchung zu stoppen, kündige mindestens 24 Stunden vor deinem Verlängerungsdatum.

Prüf dein Verlängerungsdatum

Öffne den Tab Profil → Zahnrad-Symbol → Mein Tarif. Dein Tarif zeigt Verlängert sich mit dem Datum — oder Mitglied bis, wenn du schon gekündigt hast.

Gut zu wissen

  • Die App oder dein Konto zu löschen stoppt die Verlängerung nicht. Kündige im Store.
  • Ändern sich die Preise, erfährst du das, bevor es dein Abo betrifft.
  • Du hältst die Abbuchung für falsch? Beantrage eine Erstattung bei Apple oder Google.

War das hilfreich?

Noch Fragen?

Schreib uns. Ein Mensch liest jede Nachricht und antwortet per E-Mail. Wir öffnen für dich das Thema „Zahlungen & Mitgliedschaft“.

Kontakt