Mitgliedschaft, Boosts & Zahlungen
PRO, VIP, Boosts, Kündigen, Erstattungen und Einladungen.
- Was ist der Unterschied zwischen Free, PRO und VIP?Mit Free hast du alles, was du brauchst, um Leute kennenzulernen. PRO bringt unbegrenzte Likes, sehen, wer dich liked, Rückgängig, erweiterte Filter, eigenen Standort und das Liken von Event-Gästen. VIP bringt zusätzlich zu PRO VIP-Deals, mehr Sichtbarkeit und Profil-Insights.
- Was kosten PRO und VIP?PRO kostet in den USA $24.99 pro Monat und VIP $34.99 pro Monat. Längere Tarife sind pro Monat günstiger, und es gibt auch Wochentarife. Den endgültigen Preis zeigen dir der App Store oder Google Play, bevor du bezahlst.
- Wie kündige ich mein Abo?Kündige in dem Store, in dem du gekauft hast — bei Apple oder Google. PRO oder VIP bleibt dir bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Die App oder dein Konto zu löschen kündigt das Abo nicht.
- Kann ich eine Erstattung bekommen?Käufe in Vennu laufen über Apple oder Google, deshalb kümmern die sich nach ihren eigenen Regeln um Erstattungen. Du kannst sie auf deren Websites beantragen. Deine Rechte nach dem Recht deines Bundesstaats gelten weiterhin.
- Ich habe bezahlt, habe aber kein PRO oder VIPTippe in der App auf Käufe wiederherstellen, während du mit derselben Apple-ID bzw. demselben Google-Konto angemeldet bist, mit dem du bezahlt hast. Das löst es meist in Sekunden.
- Wie stelle ich meine Käufe auf einem neuen Handy wieder her?Melde dich auf dem neuen Handy mit deinem Vennu-Konto an. Dein PRO oder VIP ist an dein Vennu-Konto gebunden. Wird es nicht angezeigt, tippe in Mein Tarif auf Käufe wiederherstellen.
- Kann ich von PRO zu VIP wechseln — oder zurück?Ja. Das Upgrade machst du in der App — in Mein Tarif können PRO-Mitglieder auf VIP holen tippen. Für ein Downgrade änderst du deinen Tarif im App Store oder bei Google Play.
- Was ist ein Boost?Ein Boost setzt dein Profil für 1 Stunde nach vorne im Deck, damit dich mehr Leute sehen. Boosts sind Einmalkäufe, funktionieren mit jedem Tarif und verfallen nicht, bis du sie nutzt.
- Mein Boost hat anscheinend nicht funktioniertWährend ein Boost läuft, zeigt der mittlere Button in der unteren Leiste einen Countdown. Wenn er endet, zeigt Vennu dir, wie viele Likes du bekommen hast. Zu manchen Zeiten sind weniger Leute aktiv, deshalb kann das Ergebnis schwanken.
- Wie funktionieren Einladungen — und was bekomme ich?Teil deinen persönlichen Einladungslink. Wenn sich jemand damit registriert und sein Konto fertig einrichtet, bekommt ihr beide 1 kostenlosen Boost.
- Pausiert mein Abo, wenn ich mein Profil verberge?Nein. Wenn du dich in einem Modus verbirgst, wird dein Abo weder pausiert noch beendet — es verlängert sich weiter, bis du es im App Store oder bei Google Play kündigst.
- Warum wurde mir erneut etwas abgebucht?PRO und VIP verlängern sich am Ende jedes Zeitraums automatisch, bis du kündigst. Um die nächste Abbuchung zu stoppen, kündige mindestens 24 Stunden vor deinem Verlängerungsdatum.
- Wer bucht bei mir ab — Apple, Google oder Vennu?Apple oder Google. Jeder Kauf von PRO, VIP und Boosts in Vennu wird über den App Store oder Google Play bezahlt, deshalb kommt die Abbuchung von dort.
- Was passiert mit meinem Abo, wenn ich gesperrt werde?Eine Sperre stoppt die Abrechnung im App Store oder bei Google Play nicht — dort musst du selbst kündigen. Vennu erstattet nach einer Sperre weder Abos noch Boosts, außer das Gesetz oder die Richtlinien des Stores verlangen es.
Noch Fragen?
Schreib uns. Ein Mensch liest jede Nachricht und antwortet per E-Mail. Wir öffnen für dich das Thema „Zahlungen & Mitgliedschaft“.
Kontakt