¿Por qué bloquearon o suspendieron mi cuenta?
Suspendemos o bloqueamos las cuentas que incumplen nuestras Normas de la comunidad o nuestros Términos. La app muestra el motivo, hasta cuándo dura la suspensión o que el bloqueo es permanente, y tu ID de cuenta. Si crees que es un error, puedes apelar.
Lo que ves
- Cuenta suspendida: por un tiempo limitado. La pantalla muestra Hasta y una fecha.
- Cuenta bloqueada: permanente. La pantalla dice Este bloqueo es permanente.
- El Motivo y tu ID de cuenta.
Mientras tu cuenta está suspendida o bloqueada, no puedes ver perfiles, hacer match ni enviar mensajes. Después de un tiempo, puede que se cierre tu sesión y veas Esta cuenta fue suspendida al intentar iniciar sesión.
Para tener en cuenta
- Para apelar, toca Apelar esta decisión. Cómo funcionan las apelaciones.
- Un bloqueo no cancela una suscripción PRO o VIP. Cancela en la tienda.
- Después de un bloqueo permanente, también se bloquea cualquier cuenta nueva con los mismos datos.
- Lee nuestras Normas de la comunidad y nuestros Términos.