Juridique · Supprimer mon compte

Supprimer ton compte

Dernière mise à jour : septembre 2026

Tu peux supprimer ton compte Vennu à tout moment – directement dans l’appli ou, si tu n’as plus accès à l’appli, par e-mail. La suppression efface définitivement ton profil et les données qui y sont associées. L’opération est définitive et irréversible.

1. Supprimer ton compte dans l’appli

  1. Ouvre Vennu et connecte-toi.
  2. Appuie sur Profil, en bas de l’écran, puis sur « Paramètres ».
  3. Fais défiler jusqu’en bas et appuie sur « Supprimer le compte ».
  4. Appuie sur « Supprimer mon compte » et confirme dans la fenêtre qui s’affiche.

Ton compte et tes données sont alors supprimés définitivement, et la session se ferme automatiquement.

2. Demander la suppression sans l’appli (par e-mail)

Si l’appli n’est plus installée sur ton téléphone ou si tu ne peux plus te connecter, tu peux demander la suppression par e-mail :

  • Écris à support@vennuapp.com avec l’objet « Supprimer le compte ».
  • Indique le numéro de téléphone associé à ton compte, pour que nous puissions l’identifier.
  • Pour ta sécurité, nous vérifions ton identité avant la suppression, afin que personne ne puisse supprimer le compte de quelqu’un d’autre.

Nous traitons ta demande et finalisons la suppression sous 30 jours.

3. Ce qui est supprimé

  • Profil et contenu du profil : nom ou pseudo, date de naissance, bio, centres d’intérêt, préférences et tes photos de profil.
  • Données de compte et de connexion : numéro de téléphone/identifiant, sessions et paramètres. Il n’est ensuite plus possible de se connecter avec ce compte.
  • Matchs, likes et swipes.
  • Tes discussions et messages en tête-à-tête, avec tout l’historique de ces discussions.
  • Ton appartenance à des groupes et tous les messages que tu as envoyés – y compris dans les discussions de groupe.
  • Notifications, blocages et tes journaux d’activité.
  • Ton statut Pro / VIP dans notre base de données.

4. Ce qui est conservé pour des raisons légales ou techniques

Certaines données ne peuvent pas être supprimées immédiatement ou entièrement :

  • Les justificatifs d’achat et de facturation des abonnements peuvent être soumis à des obligations légales de conservation. Les abonnements actifs sont gérés par Apple ou Google – résilie-les aussi dans l’App Store ou sur Google Play si nécessaire, car la suppression de ton compte Vennu ne met pas fin à un abonnement en cours.
  • Les journaux de modération et de sécurité liés à des infractions aux règles sont conservés jusqu’à 24 mois (intérêt légitime à protéger la communauté).
  • Les preuves de tes consentements (par exemple aux Conditions d’utilisation et à tes choix de confidentialité) sont conservées jusqu’à 3 ans sous forme pseudonymisée – sans l’identifiant de ton compte, uniquement pour pouvoir prouver un consentement – puis supprimées automatiquement.
  • Les données résiduelles dans les sauvegardes chiffrées sont écrasées au fil de nos cycles de sauvegarde habituels.

La suppression technique définitive de tes données personnelles est finalisée sous 30 jours. Pour en savoir plus, consulte notre Politique de confidentialité.

5. Contact

Des questions sur la suppression ou sur tes droits en matière de données personnelles ? Écris-nous à support@vennuapp.com.