Découvrir, matchs et discussions
Swipe, filtres, likes, matchs et messages.
- Comment Vennu choisit-il les profils que je vois ?La pile de profils te montre des personnes qui correspondent à tes filtres et qui sont ouvertes à rencontrer quelqu’un comme toi. Les personnes actives récemment et plus proches de toi passent en premier. Les centres d’intérêt et les langues en commun aident un peu.
- Pourquoi je ne vois aucun profil ?En général, tes filtres sont trop stricts, ton profil est masqué dans ce mode, ta position manque ou tu as déjà vu tout le monde autour de toi. Vérifie ces points un par un.
- Pourquoi je revois des profils déjà swipés ?Les profils que tu as passés peuvent revenir au bout de 180 jours. Tes swipes comptent aussi par mode : une personne passée en mode Love peut apparaître en mode Friends.
- Combien de likes puis-je envoyer par jour ?Avec la formule Gratuit, tu as 15 likes toutes les 24 heures. Avec Pro et VIP, les likes sont illimités.
- Comment voir qui a liké mon profil ?Ouvre l’onglet Likes. Avec la formule Gratuit, tu vois le prénom et l’âge avec une photo floutée. Avec Pro et VIP, tu vois tout le monde clairement et tu peux ouvrir les profils.
- Puis-je annuler un swipe ?Avec Pro ou VIP, tu peux annuler ton dernier passage dans l’heure qui suit. Un like ne peut pas être annulé.
- Comment fonctionnent les filtres ?Tout le monde peut filtrer par genre, âge, distance et langue. Avec Pro et VIP, tu as aussi des filtres avancés : vibe, taille, alcool, tabac, sport, alimentation, enfants et animaux.
- Que se passe-t-il quand on matche ?Quand vous vous likez tous les deux, c’est un match et une discussion s’ouvre pour vous deux. Appuie sur Écrire maintenant pour dire bonjour, ou continue à swiper et écris plus tard depuis l’onglet Discussions.
- Pourquoi un match ou une discussion a-t-il disparu ?Un match disparaît quand l’un de vous deux a annulé le match ou signalé l’autre, ou quand un compte a été supprimé, suspendu ou banni. Pour protéger la vie privée de chacun, nous ne pouvons pas te dire lequel de ces cas s’applique.
- Comment annuler un match ?Ouvre la discussion, appuie sur le menu ⋯ en haut et choisis Annuler le match. Le match et la discussion disparaissent pour vous deux, et vous ne vous verrez plus.
- Comment fonctionnent les messages vocaux ?Dans une discussion, maintiens le bouton du micro pour enregistrer et relâche-le pour envoyer. Un message vocal dure de 1 à 60 secondes.
- Puis-je envoyer des photos dans une discussion ?Non. Dans les discussions, tu peux envoyer du texte (jusqu’à 2 000 caractères) et des messages vocaux, et partager des événements ou des plans. L’envoi de photos n’est pas possible.
- Mes messages n’arrivent pasVérifie ta connexion et mets l’appli à jour. Un message avec une icône d’erreur n’est pas parti : appuie dessus pour réessayer. Si tu ne reçois pas de notifications, vérifie tes paramètres de notification.
Encore besoin d’aide ?
Écris-nous. Une personne lit chaque message et répond par e-mail. Nous ouvrirons pour toi le thème « Quelque chose ne marche pas ».
Nous contacter