Como sair de um grupo ou excluir um grupo?

Atualizado em · iPhone e Android

Abra seu grupo, toque em Editar grupo e depois em Sair do grupo. Você também sai das conversas do grupo. Quando o último membro sai, o grupo é encerrado e as conversas continuam legíveis para os outros grupos por 90 dias.

Saia de um grupo

  1. Abra a aba Perfil → Seus grupos → seu grupo.
  2. Toque em Editar grupo e depois em Sair do grupo.
  3. Confirme com Sair. A janela mostra de quantas conversas deste grupo você vai sair junto.

Saia de apenas uma conversa em grupo

Na conversa em grupo, abra o menu e toque em Sair da conversa. Só você sai dessa conversa; o match do seu grupo continua.

Bom saber

  • Quando você sai de um grupo, também sai de todas as conversas em grupo dele. As outras pessoas veem “ saiu do grupo” e ficam com as mensagens.
  • Qualquer membro pode remover outro membro: em Editar grupo, toque no ícone de lixeira na foto da pessoa e confirme com Remover. A pessoa também sai das conversas do grupo e recebe uma notificação. Ela pode entrar de novo com um novo link de convite.
  • Quando o último membro sai, o grupo é encerrado. As conversas continuam legíveis para os outros grupos por 90 dias, mas ninguém pode enviar mensagens novas. Depois disso, as conversas são apagadas. Um grupo que nunca deu match é excluído.
  • Se nós encerrarmos um grupo, as conversas dele são encerradas do mesmo jeito e cada membro recebe uma notificação.

Isso ajudou?

Ainda precisa de ajuda?

Escreva para a gente. Uma pessoa lê cada mensagem e responde por e-mail. Vamos abrir o tema “Algo não está funcionando” para você.

Fale com a gente