¿Cómo deshago un match?
Abre el chat, toca el menú ⋯ arriba y elige Deshacer match. El match y el chat desaparecen para los dos, y no se volverán a ver.
Desde un chat
- Abre el chat.
- Toca el menú ⋯ arriba.
- Toca Deshacer el match con [nombre] y confirma con Deshacer match.
Desde la lista de Chats
Desliza la conversación hacia la izquierda y toca Deshacer match.
Bueno saber
- Deshacer un match también bloquea a la persona. No se volverán a ver en ningún modo.
- El chat desaparece para los dos de inmediato. Lo mantenemos oculto durante 30 días para que todavía se pueda denunciar y después lo eliminamos.
- Si la persona rompió nuestras reglas, elige Denunciar: también termina el match. Cómo denunciar.