Como o meu grupo decide uma curtida?

Atualizado em · iPhone e Android

Uma curtida de qualquer membro vale pelo grupo inteiro. Um passe só esconde o outro grupo para você: seus amigos ainda podem ver e curtir esse grupo.

As regras

  • Curtir: o primeiro membro que curte outro grupo curte por todos. Isso não pode ser mudado. Depois disso, esse grupo some da tela de perfis de todos os membros.
  • Passar: esconde o outro grupo só para você.
  • Match: acontece quando os dois grupos se curtem.

Bom saber

  • Um grupo sem assinatura pode enviar 7 curtidas a cada 24 horas. Se o membro que curte tiver Pro, não há limite.
  • Combine antes com seus amigos de quais grupos vocês gostam: a primeira curtida decide.

Isso ajudou?

Ainda precisa de ajuda?

Escreva para a gente. Uma pessoa lê cada mensagem e responde por e-mail. Vamos abrir o tema “Algo não está funcionando” para você.

Fale com a gente