Comment mon groupe décide-t-il d’un like ?

Mis à jour le · iPhone et Android

Un seul like d’un membre compte pour tout le groupe. Passer ne masque l’autre groupe que pour toi : tes amis peuvent encore le voir et le liker.

Les règles

  • Like : le premier membre qui like un autre groupe le like pour tout le monde. Ce choix est définitif. Ce groupe disparaît alors de la pile de tous les membres.
  • Passer : masque l’autre groupe pour toi seulement.
  • Match : quand les deux groupes se sont likés.

Bon à savoir

  • Un groupe Gratuit peut envoyer 7 likes toutes les 24 heures. Si le membre qui like a Pro, il n’y a pas de limite.
  • Mets-toi d’abord d’accord avec tes amis sur les groupes à liker : c’est le premier like qui décide.

Cet article t’a été utile ?

Encore besoin d’aide ?

Écris-nous. Une personne lit chaque message et répond par e-mail. Nous ouvrirons pour toi le thème « Quelque chose ne marche pas ».

Nous contacter